Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello con patate al forno
- Petto di pollo alla griglia con verdure
- Bistecca di manzo con patate al rosmarino
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto