Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone e capperi
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guanciale di vitello brasato al Barolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta alle mele
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e liquori
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto