Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto agli scampi
- Tagliatelle alla boscaiola
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto