Menù del ristorante:
Prawns tandoori (gamberoni marinati in yogurt e spezie, cotti nel forno tandoori) €13.00
, Chef special lamb (bocconcini di agnello,cipolla,peperoni,limone,zenzero,pomodoro e spezie) €11.00
, Hanny chicken tikka bhuna (bocconcini di petto di pollo cotti nel forno tandoori con peperoni,cipolla fresca,zenzero in salsa curry e miele) €10.00
, Mix badami (Palau tikki, mix pakora, badami panner, samosa) €5.00
, Gulabjamun (formaggio indiano e zuchero) €3.00
Dicono di noi:
Mi era stato consigliato da più amici e finalmente l'ho provato. Ci sono andato con la mia ragazza, prenotando su The Fork, e siamo rimasti entrambi molto soddisfatti. Abbiamo provato 2 antipasti (samosa all'agnello e pesce fritto) e 2 secondi (agnello e curry e pollo e curry), con pane all'aglio e riso. Abbiamo concluso con un dolce tipico indiano (formaggio e zucchero cotti) e un thè. Devo dire che era tutto molto buono e al momento dell'ordinazione era possibile scegliere quanto piccante doveva essere il piatto (cosa ottima secondo me). Il personale è molto cortese, il ragazzo in sala ha chiacchierato con noi e ci ha dato degli ottimi consigli sui piatti. Oltre alla saletta che c'è all'entrata ce n'è anche una al piano di sotto, molto carina. Sicuramente ci tornerò in futuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto