Menù del ristorante:
Fritto di calamari e gamberi. €18.00
, Risotto ai mirtilli, gorgonzola e noci. €15.00
, Gamberi rossi, philadeflia, pistacchi. €15.00
, Cannolo di tonno in pasta kataifi €20.00
, Polpo rosolato su tortino di patate, lime e maionese di crostacei €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Spaghetti Rainbow
, Antipasto
, Vino
, Cheesecake
Dicono di noi:
Ho prenotato alla Terrazza dopo il periodo di lockdown e l’ho ritrovata ancora più bella di quanto non fosse prima. Un arredamento rinnovato e fresco, accompagnato dal mangiare che è sempre di altissima qualità.
La cucina ricercata e con sapori sempre nuovi, il pesce molto buono, il servizio impeccabile e gentile.
Rapporto prezzo-qualità assolutamente adeguato.
Niente da ridire, lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto