Menù del ristorante:
Polpo arrosto con patate capperi e olive €14.00
, Crumble di frutta alle mandorle con gelato allo zabaione €5.50
, Tartine di pane di segale con stracciatella di bufala campana, salmone affumicato e avocado €10.00
, Calamari con puntarelle e semi di zucca €12.00
, Filetto di orata agli aromi con patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Norvegese
, Orata Gratinata Alle Mandorle Con Insalatina Di Misticanza
, Carciofi
, Caponatina Di Verdure
, Al Formaggio Con Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Alla fine dopo tanto vagare abbiamo trovato un ristorante che propone a 15 euro un apericena di qualità: molto buoni gli stuzzichini che servono con un'ottima presentazione fino ad arrivare ai dolci accompagnati da un bicchierino che li accompagna.
Gentilissima la signora , gradevole l'ambiente
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto