Menù del ristorante:
Chef special lamb (bocconcini di agnello,cipolla,peperoni,limone,zenzero,pomodoro e spezie) €11.00
, Mix pakora (Berkshire miste:patate,cipolla,melanzane,cavolfiore,spinachi freschi dorati in pastoral di farina di ceci) €3.00
, Gulabjamun (formaggio indiano e zuchero) €3.00
, Coconut burfi (latte,cocco,burro,mango,zucchero) €3.00
, Prawns tandoori (gamberoni marinati in yogurt e spezie, cotti nel forno tandoori) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tandoori
, Lamb Samosa
, Rice and Lamb
, Carrots Cake
Dicono di noi:
Mi era stato consigliato da più amici e finalmente l'ho provato. Ci sono andato con la mia ragazza, prenotando su The Fork, e siamo rimasti entrambi molto soddisfatti. Abbiamo provato 2 antipasti (samosa all'agnello e pesce fritto) e 2 secondi (agnello e curry e pollo e curry), con pane all'aglio e riso. Abbiamo concluso con un dolce tipico indiano (formaggio e zucchero cotti) e un thè. Devo dire che era tutto molto buono e al momento dell'ordinazione era possibile scegliere quanto piccante doveva essere il piatto (cosa ottima secondo me). Il personale è molto cortese, il ragazzo in sala ha chiacchierato con noi e ci ha dato degli ottimi consigli sui piatti. Oltre alla saletta che c'è all'entrata ce n'è anche una al piano di sotto, molto carina. Sicuramente ci tornerò in futuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto