Menù del ristorante:
Arancino di patata ripieno di burrata pugliese, gamberi viola di Gallipoli, asparagi e zafferano €14.00
, Tiramisù al pistacchio €9.00
, Polpo alla piastra, gazpacho e mozzarella di bufala €20.00
, Paccherini blu Sky, gamberi rossi di Mazara, pecorino e pistacchio. €18.00
, Polpo rosolato su tortino di patate, lime e maionese di crostacei €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Cheesecake
, Vino
, Pasta Con Ricci Di Mare
, Spaghetti Rainbow
Dicono di noi:
Ho prenotato alla Terrazza dopo il periodo di lockdown e l’ho ritrovata ancora più bella di quanto non fosse prima. Un arredamento rinnovato e fresco, accompagnato dal mangiare che è sempre di altissima qualità.
La cucina ricercata e con sapori sempre nuovi, il pesce molto buono, il servizio impeccabile e gentile.
Rapporto prezzo-qualità assolutamente adeguato.
Niente da ridire, lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto