Menù del ristorante:
Rombo ai carciofi di Sardegna €25.00
, Tartare di tonno ai pistacchi di Bronte tostati €18.00
, Scampi e gamberi rossi di Sicilia crudi su tartare di lamponi €25.00
, Risotto ai pistilli di zafferano e pesce persico €18.00
, Tournedos di manzo alla rossini €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Cervo Con Fois Gras
, Carpaccio Di Cervo Ai Frutti Di Bosco
, Delizioso Risotto Con Persico
, Branzino
, Gamberi Rossi Crudu
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo e non sarà nemmeno l’ultima.
In una cornice incantevole, si mangiano piatti sia di carne che di pesce di buonissima qualità e ben presentati.
Tempi di servizio impeccabile.
Sicuramente uno dei migliori ristoranti di Varese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto