Menù del ristorante:
Polpo rosolato su tortino di patate, lime e maionese di crostacei €16.00
, Sorbillo €13.00
, Quadrotti ripieni di patata viola su fonduta di pomodoro allo zenzero e polpo al forno €14.00
, Tonnarelli al nero di seppia, tartare di tonno e bottarga di muggine. €18.00
, Fonduta ai tre cioccolati, accompagnati da frutta fresca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Rainbow
, Cheesecake
, Tartare Di Tonno E Pesto Di Pistacchio
, Dolce
, Antipasto
Dicono di noi:
Ho prenotato alla Terrazza dopo il periodo di lockdown e l’ho ritrovata ancora più bella di quanto non fosse prima. Un arredamento rinnovato e fresco, accompagnato dal mangiare che è sempre di altissima qualità.
La cucina ricercata e con sapori sempre nuovi, il pesce molto buono, il servizio impeccabile e gentile.
Rapporto prezzo-qualità assolutamente adeguato.
Niente da ridire, lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto