Menù del ristorante:
Tartare di salmone, avocado, mango e cipolla rossa di tropea €14.00
, Tortino al cioccolato con crema pasticcera €5.00
, Arancino di patata ripieno di burrata pugliese, gamberi viola di Gallipoli, asparagi e zafferano €14.00
, Astice grigliato su pomodorini caramellati. €30.00
, Sorbillo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Pesto Di Pistacchio
, Cheesecake
, Antipasto
, Pasta Con Ricci Di Mare
, Spaghetti Rainbow
Dicono di noi:
Ho prenotato alla Terrazza dopo il periodo di lockdown e l’ho ritrovata ancora più bella di quanto non fosse prima. Un arredamento rinnovato e fresco, accompagnato dal mangiare che è sempre di altissima qualità.
La cucina ricercata e con sapori sempre nuovi, il pesce molto buono, il servizio impeccabile e gentile.
Rapporto prezzo-qualità assolutamente adeguato.
Niente da ridire, lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto