Menù del ristorante:
Tonno, avocado, maionese ai ricci di mare €13.00
, Arancino di patata ripieno di burrata pugliese, gamberi viola di Gallipoli, asparagi e zafferano €14.00
, Tarte tatin al forno con gelato alla vaniglia €5.00
, Degustazione di crudità: €35.00
, Laganelle al tartufo, fonduta al parmigiano e scaglie di tartufo nero. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Mare
, Spaghetti Rainbow
, Vino
, Cheesecake
, Dolce
Dicono di noi:
Ho prenotato alla Terrazza dopo il periodo di lockdown e l’ho ritrovata ancora più bella di quanto non fosse prima. Un arredamento rinnovato e fresco, accompagnato dal mangiare che è sempre di altissima qualità.
La cucina ricercata e con sapori sempre nuovi, il pesce molto buono, il servizio impeccabile e gentile.
Rapporto prezzo-qualità assolutamente adeguato.
Niente da ridire, lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto