Menù del ristorante:
Tonnarelli al nero di seppia, tartare di tonno e bottarga di muggine. €18.00
, Paccherini blu Sky, gamberi rossi di Mazara, pecorino e pistacchio. €18.00
, Astice grigliato su pomodorini caramellati. €30.00
, Fonduta ai tre cioccolati, accompagnati da frutta fresca €7.00
, Tartare di salmone, avocado, mango e cipolla rossa di tropea €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Ricci Di Mare
, Cruditè Di Mare
, Spaghetti Rainbow
, Tartare Di Tonno E Pesto Di Pistacchio
, Dolce
Dicono di noi:
Ho prenotato alla Terrazza dopo il periodo di lockdown e l’ho ritrovata ancora più bella di quanto non fosse prima. Un arredamento rinnovato e fresco, accompagnato dal mangiare che è sempre di altissima qualità.
La cucina ricercata e con sapori sempre nuovi, il pesce molto buono, il servizio impeccabile e gentile.
Rapporto prezzo-qualità assolutamente adeguato.
Niente da ridire, lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto