Menù del ristorante:
Filetti di persico Panko, pistacchi e arancia €16.00
, Crema catalana del lago €7.00
, Burrata, frisella e pomodoro €10.00
, Macedonia di frutta nostrana e di oltremare €5.00
, Il salumiere di Valleluna €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Risotto
, Torta Caprese
, Pulpo Panzanello
, Fillet Filet Filetto Di Manzo
Dicono di noi:
Dopo tanti mesi, finalmente abbiamo avuto la possibilità di una cena fuori. Prenotando con The Fork abbiamo avuto uno sconto del 20%. Il resort sembra essere molto carino, il locale all'aperto molto rilassante, anche se il rumore della strada un po' di avverte. Ci siamo trovati molto bene con la caposala che si è dimostrata molto premurosa e cordiale. Le portate erano buone e si presentavano bene. Mi spiace si siano dimenticati di una portata che avevo ordinato. Ad ogni modo consiglio il posto, prezzo finale sulla cena non bassissimo, 48€ per un antipasto e dolce in due, un primo e un secondo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto