Menù del ristorante:
Arancino di patata ripieno di burrata pugliese, gamberi viola di Gallipoli, asparagi e zafferano €14.00
, Sorbillo €13.00
, Quadrotti ripieni di patata viola su fonduta di pomodoro allo zenzero e polpo al forno €14.00
, Polpo alla piastra, gazpacho e mozzarella di bufala €20.00
, Spaghetto alla chitarra al cacio e pepe voatsiperifery del Madagascar €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Ricci Di Mare
, Dolce
, Cheesecake
, Cruditè Di Mare
, Tartare Di Tonno E Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi:
Ho prenotato alla Terrazza dopo il periodo di lockdown e l’ho ritrovata ancora più bella di quanto non fosse prima. Un arredamento rinnovato e fresco, accompagnato dal mangiare che è sempre di altissima qualità.
La cucina ricercata e con sapori sempre nuovi, il pesce molto buono, il servizio impeccabile e gentile.
Rapporto prezzo-qualità assolutamente adeguato.
Niente da ridire, lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto