Menù del ristorante:
Fusilli napoletani con salsiccia e friarielli €12.00
, Cavatelli di pasta fresca con vongole e ceci €12.00
, Calamari con puntarelle e semi di zucca €12.00
, Crumble di frutta alle mandorle con gelato allo zabaione €5.50
, Tagliere di salame di Felino, lardo di patanegra, culatello e gnocco fritto €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Poreini
, Ristorante Pizzeria
, Tagliata
, Risotto Con Asparagi
, Carciofi
Dicono di noi:
Alla fine dopo tanto vagare abbiamo trovato un ristorante che propone a 15 euro un apericena di qualità: molto buoni gli stuzzichini che servono con un'ottima presentazione fino ad arrivare ai dolci accompagnati da un bicchierino che li accompagna.
Gentilissima la signora , gradevole l'ambiente
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto