Menù del ristorante:
Pasta Fresca da farine del Tavoliere delle Puglie €0.00
, Calamaro Cacciarolo €0.00
, Burratina e Nodine €0.00
, Spaghetto di pasta fresca con ricci di mare dell'Adriatico €0.00
, Carpaccio di Scorfano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Piastra
, Vino Rosato
, Con Pistacchio
, Orecchiette Con Crema Di Fagioli E Cozze
, Polpo Fritto
Dicono di noi:
Locale senza dubbio bello con grandi tavoli e luce soffusa. Entrée con crema di zucchine, gambero e uova di salmone: non male.
Pane buono (e per 5€ di coperto mi sembra il minimo). Tris di tartare deludente se non fosse per quella al gambero davvero buona. Polpo alla brace buono ma porzione davvero piccola per il costo. Stessa cosa vale per il tonno e i gamberi saltati con broccoli piccanti (piatto interessante). Nessuna particolare lode per le puntarelle (anche qui porzione risicata). Panna cotta buona ma salsa al caramello totalmente sbagliata. Molto gradito il vino. Il tutto per 157€ in due, siam usciti un po'delusi. Non so se ci tornerei, peccato perché è tutto costruito molto bene e anche il personale è attento
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto