Menù del ristorante:
Rombo ai carciofi di Sardegna €25.00
, Trancio di dentice cotto su sale al confit di finocchi e arance €25.00
, Tournedos di manzo alla rossini €35.00
, Scampi e gamberi rossi di Sicilia crudi su tartare di lamponi €25.00
, Tartare di tonno ai pistacchi di Bronte tostati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Rossi Crudu
, Piatto Di Bolliti
, Carpaccio Di Cervo Ai Frutti Di Bosco
, Sella capriolo
, Filetto Di Cervo Con Fois Gras
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo e non sarà nemmeno l’ultima.
In una cornice incantevole, si mangiano piatti sia di carne che di pesce di buonissima qualità e ben presentati.
Tempi di servizio impeccabile.
Sicuramente uno dei migliori ristoranti di Varese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto