Menù del ristorante:
Merluzzo mantecato su gallette d’avena, girasole e pesto di olive taggiasche €16.00
, Ribeye-Entrecote d’Angus argentina con borlotti e ceci conditi €22.00
, Polpa di cappasanta fresca scottata con crema di lime e passion fruit €16.00
, Carnaroli al topinambur con fonduta di coniglio e zenzero €16.00
, Gnocchi verdi con calamaro di Patagonia e carciofi maremmani €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo di carne
, Polipo
, Dolce
, Pici Al Ragù D'anatra
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Il ristorante ubicato alle porte di Varese e molto spazioso, con due belle ed ampie sale interne ed un patio esterno all’ingresso per la bella stagione, anche se il rumore della strada e abbastanza fastidioso. Il personale in sala ha un ottima preparazione e professionalità e così anche in cucina, tanto di cappello!
Personalmente mi è capitato di frequentarlo solo a mezzogiorno per motivi di lavoro, in cui ci sono ottime proposte per un pranzo commerciale ad un ottimo prezzo. Sia le preparazioni a base di carne che di pesce sono eccezionali, non eccessivamente elaborate per cui i vari sapori degli ottimi ingredienti si distinguono bene. Normalmente non bevo vino date le circostanze in cui vado, ma la lista dei vini è decisamente ampia. Coperto e tavola apparecchiata con gusto. Senza dubbio il miglior ristorante della zona. Ampio parcheggio a disposizione, solamente attenzione ad uscire sulla strada in quanto e in una posizione un po’ pericolosa e con visibilità limitata.
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