Menù del ristorante:
Caramelle di ricotta e noci con pesto di rucola, basilico e pomodorini confit €13.00
, Polpettine di spinaci e ricotta su fonduta di Parmigiano 30 mesi €10.00
, Tagliata di Angus su piastra calda con sale aromatizzato rosmarino, timo e basilico, con olio Vargnano Palazzo di Varignana e pepe nero €18.00
, Veggie Salad €9.00
, Strozzapreti flambè €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Bufalo Von Tartufo
, Uova E Tartufo
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Crescentine Ripiene Di Mousse Di Mortadella E Pistacchio
, Porcini Fritti
Dicono di noi:
Siamo stati a cena in febbraio 2020. Tutto davvero ottimo, porzioni abbondanti. Personale molto gentile.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto