Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e avocado
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con gamberi, scampi e cozze
- Tagliolini al nero di seppia con calamari e pomodorini
- Gnocchi al pesto con gamberi e pinoli
- Linguine all'astice con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di tonno in crosta di pistacchi con crema di piselli
- Spigola alla mediterranea con pomodorini e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto