Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Affettati misti con formaggi locali
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto