Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Alto Adige
- Insalata di spinaci con pancetta croccante e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di lenticchie con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine di vitello al limone
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Pinot grigio dell'Abbazia di Novacella
- Lagrein Riserva
- Gewürztraminer
- Schiava
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
Digestivi:
- Grappa
- Amaro
- Limoncello
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