Menù del ristorante:
ravioli di ricotta con pomodorini secchi pecorino neri e guanciale €10.00
, Tagliatelle al ragù d'oca e zeste d'arancia €10.00
, Cheesecake ai frutti rossi €5.00
, stinco di vitellone ai asparagi €16.00
, Cheesecake alle nocciole €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Carciofi Fritti E Guanciale
, Spaghetti Cacio Pepe E Tartufo
, Spaghetti Ai Datteri I Gialli E Rossi
, Insalata Di Funghi Porcini
, Gnocchetti Con Ragù Di Anatra
Dicono di noi:
Ieri sera a cena da Ristorante la pecora ladra, Vasanello (VT).
Locale non AiC che cucina per celiaci da tempo e usa tutto scrupolosamente a parte.
Specializzati in tagli di carne di qualità, ma anche in antipasti e primi gourmet.
Una cantina di vini del territorio molto ampia.
Io ho gustato una tartare di vitellone con uovo di quaglia e panino caldo, grigliata del pastore (tutto di pecora) con patate arrosto cotte in un forno apposito, torta caprese e un vino delizioso. Ci tornerò sicuramente.
Vasanello poi è molto bella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto