Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole, seppie e calamari
- Insalata di mare: polpo, gamberi, cozze e vongole con olio extravergine di oliva
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilissimo, condito con olio e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate in un gustoso sugo di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche e prezzemolo
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fatte in casa con crema di tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con gamberi, cozze e vongole
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con contorno di verdure di stagione
- Frittura di paranza: pesce fresco fritto misto di gamberi, calamari e triglie
- Astice alla catalana: astice fresco servito con salsa catalana e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca di stagione condita con olio e aceto
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio extravergine di oliva
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto