Antipasti:
- Insalata di mare: con frutti di mare freschi, pomodorini e olive
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di parmigiano e salsa allo zenzero
- Cozze alla marinara: in salsa di pomodoro e vino bianco
- Bruschetta al pomodoro: con pomodorini freschi, aglio e basilico
- Polpo alla griglia: con patate al rosmarino e salsa allo zafferano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: con sugo di cinghiale, pomodoro e vino rosso
- Gnocchi al pesto: con pesto di basilico, pinoli e parmigiano
- Ravioli al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino: con salsa al limone e patate al forno
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora: con funghi, pomodoro e olive
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Salmone alla griglia: con salsa allo yogurt e cetrioli
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure gr
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