Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Paccheri alla amatriciana di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello casalingo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto