Antipasti:
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Carpaccio di tonno con avocado e limone
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di pesce
Secondi:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto