Menù del ristorante:
Filamenti marini del pescatore €15.00
, Frutta di stagione €6.00
, Ricciola alla mediterranea €21.00
, Ravioli di ricotta e borragine al peperone rosso di Altino e polpa di fasolari €15.00
, Crème Brùlé ai piccoli frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Marinato
, Crostatina Con Crema Chantilly E Frutta Di Stagione
, Maccheroni alla chitarra
, Frittura Mista
, Brodetto
Dicono di noi:
Pranzo del 01/05/21 tempo di attesa 40 min per prendere l’ordine, filetto d’ombrina non cotto, servizio durato 4 ore, si sono dimenticati di servirci la frutta, ma ci hanno servito il caffè .. dopo averlo ricordato.
Concludo servizio in sala fatto da persone inesperte, poco gentili, non professionali, cibo non a l’altezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto