Menù del ristorante:
Gnocchi al nero di seppia con gamberi e crema di finocchi €15.00
, Crudo di seppia su crema "arrosto di mare" €10.00
, Sfogliatella con crema chantilly e frutti di bosco €6.00
, Tacconelle Vignola con frutti di mare e pomodoro fresco €16.00
, Filetto di ricciola alla griglia con bietoline €22.00
Dicono di noi:
abbiamo scelto questa location per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore.
la struttura è meravigliosa, ha fatto breccia nel cuore di tutti gli invitati (alcuni dei quali provenienti dalla toscana), ma la differenza l'hanno fatta le persone.
dal general manager, al direttore del ristorante, al responsabile di sala, allo chef e alla sua brigata e a tutti i camerieri. servizio perfetto, molto attento ad ogni invitato, dall'inizio alla fine. noi (gli sposi) ci siamo dedicati agli ospiti, trovando anche il tempo di mangiare, e abbiamo sentito il supporto del personale durante tutta la giornata.
cibo ottimo, location da sogno! è ciò che ci hanno detto anche i nostri ospiti.
stra stra stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto