Menù del ristorante:
Gamberoni blu in crosta di pistacchio,trevigiana glassata al Montepulciano €30.00
, Riso Pilaff ai profumi dell'Adriatico €16.00
, Controfiletto di Scottona Primitiva €22.00
, Crème Brùlé ai piccoli frutti di bosco €8.00
, Ravioli di ricotta e borragine al peperone rosso di Altino e polpa di fasolari €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Particolare Dallo Chef
, Spaghetto Ricci Di Mare
, Maccheroni alla chitarra
, Chitarra Allo Scoglio
, Tonno In Crosta
Dicono di noi:
Pranzo del 01/05/21 tempo di attesa 40 min per prendere l’ordine, filetto d’ombrina non cotto, servizio durato 4 ore, si sono dimenticati di servirci la frutta, ma ci hanno servito il caffè .. dopo averlo ricordato.
Concludo servizio in sala fatto da persone inesperte, poco gentili, non professionali, cibo non a l’altezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto