Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta e borragine al peperone rosso di Altino e polpa di fasolari €15.00
, Antipasto di terra €13.00
, Carrè d'agnello alle erbe del Gran Sasso €23.00
, Antipasto di mare: Grand Crudo per 2 persone €30.00
, Frittura di gamberi e calamari €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Allo Scoglio
, Tonno In Crosta
, Mezzo Rigatoni Scampo Zafferano E Lenticchie
, Antipasti
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Pranzo del 01/05/21 tempo di attesa 40 min per prendere l’ordine, filetto d’ombrina non cotto, servizio durato 4 ore, si sono dimenticati di servirci la frutta, ma ci hanno servito il caffè .. dopo averlo ricordato.
Concludo servizio in sala fatto da persone inesperte, poco gentili, non professionali, cibo non a l’altezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto