Menù del ristorante:
Frutta di stagione €6.00
, Filamenti marini del pescatore €15.00
, Antipasto di mare: Grand Crudo per 2 persone €30.00
, Ravioli di ricotta e borragine al peperone rosso di Altino e polpa di fasolari €15.00
, Antipasto di terra €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarra Allo Scoglio
, Risotto Di Mare
, Antipasti
, Linguine Con Tartare Di Gamberi Crema Di Peperoni E Zenzero E Lenticchie Soffuate
, Pasta Allo Scoglio
Dicono di noi:
Pranzo del 01/05/21 tempo di attesa 40 min per prendere l’ordine, filetto d’ombrina non cotto, servizio durato 4 ore, si sono dimenticati di servirci la frutta, ma ci hanno servito il caffè .. dopo averlo ricordato.
Concludo servizio in sala fatto da persone inesperte, poco gentili, non professionali, cibo non a l’altezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto