Menù del ristorante:
Tris di carpacci €30.00
, Millefoglie alla crema,cioccolato bianco e gelato al bounty €9.00
, Frittura di gamberi e calamari €18.00
, Trittico della Baia €18.00
, Ravioli di ricotta e borragine al peperone rosso di Altino e polpa di fasolari €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Tonno In Crosta
, Crostatina Con Crema Chantilly E Frutta Di Stagione
, Antipasti Freddi E Caldi
, Spaghetto Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Pranzo del 01/05/21 tempo di attesa 40 min per prendere l’ordine, filetto d’ombrina non cotto, servizio durato 4 ore, si sono dimenticati di servirci la frutta, ma ci hanno servito il caffè .. dopo averlo ricordato.
Concludo servizio in sala fatto da persone inesperte, poco gentili, non professionali, cibo non a l’altezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto