Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta e borragine al peperone rosso di Altino e polpa di fasolari €15.00
, Antipasto vegetariano €13.00
, Antipasto di mare: Grand Crudo per 2 persone €30.00
, Tufolo al sugo di pelosi €15.00
, Riso Pilaff ai profumi dell'Adriatico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Mare
, Fettuccine Allo Scoglio
, Salmone Marinato
, Tonno In Crosta
, Antipasti
Dicono di noi:
Pranzo del 01/05/21 tempo di attesa 40 min per prendere l’ordine, filetto d’ombrina non cotto, servizio durato 4 ore, si sono dimenticati di servirci la frutta, ma ci hanno servito il caffè .. dopo averlo ricordato.
Concludo servizio in sala fatto da persone inesperte, poco gentili, non professionali, cibo non a l’altezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto