Menù del ristorante:
Cavatelli al sugo di scoglio €11.00
, Misto di pesce alla brace €18.00
, Piatto tipico marinato in aceto e zafferano e sfumato in padella €5.00
, Cozze alla buzara €5.00
, Brodetto alla vastese: servito in tegame di terracotta, porzione abbondante anche per due persone €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Alla Marinara
, Antipasto Di Pesce
, Spiedini Di Calamari
, Cavatelli Allo Scoglio
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Di passaggio a Vasto, direzione puglia, abbiamo chiesto a gente del posto dove pranzare assaporando piatti tipici della tradizione. Nonostante fosse tutto pieno, i ragazzi di sala ci sono riusciti a trovare un posticino. Abbiamo mangiato brodetto (devo dire eccellente) e scapece di pesce marinato in aceto e zafferano come antipasto. Servizio abbastanza celere, simpatia e disponibilità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto