Formaggio val di sole alla piastra con polenta e funghi: il migliore a Vattaro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tris primi Tris Tortellini in brodo

Piatti

Porchetta Spaghetti Allo Scoglio Bianchi Coniglio Treccia Mochena Tagliere Salumi E Formaggi Crodino Sugo Speck Pistacchi Birra IPA Polenta E Spezzatino Stinco Con Polenta E Pappardelle Al Ragù Di Cervo T Bone Steak Formaggio Val Di Sole Alla Piastra Con Polenta E Funghi Luganega Con Polenta E Cavolo Arrosto Crespelle Vino Focaccia Ai Formaggi Panna Cotta Pizza Peperoni Strudel Monoporzione Polenta E Gulasch Bucatini Gnocchi Di Polenta Canederli Al Burro Formaggio Alla Griglia Con Polenta E Contorni Salad and Pizza and Ribs Polenta E Salsiccia Pappardelle Ragù Di Cervo Birra Al Bergamotto Manzo Speziato Con Polenta Patate E Crauti Weissbier Pizza Carson Formaggio Alla Piastra Crauti E Polenta Semifreddo Al Torroncino Polenta E Tosella Di Capra Lucanica Alla Piastra Con Polenta E Fasoi En Bronzon Wurstel E Patatine Fritte Carpaccio Di Carne Salada E Peperonata Patate Zucchine Tagliere Grande Di Salumi E Formaggi Diavola Tagliere Affettati Misti Coniglio E Polenta Torta Di Mele Torta Ricotta E Cioccolato Salsiccia Alla Piastra Canederli Canederli In Brodo Tiramisú Fiorentina Alla Griglia Semifreddo Al Caffè Melanzane E Zucchine Al Forno Strangolapreti Alle Ortiche Pizza Focaccia Al Formaggio Di Recco Carne Salads Con Contorni Vino Della Casa Costatine Di Vitello Antipasto Misto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Italiana (nord) Bar Pub Birreria Mediterranea Steakhouse Northern-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vattaro
1 risultati corrispondono a Formaggio val di sole alla piastra con polenta e funghi

Dove mangiare Formaggio val di sole alla piastra con polenta e funghi a Vattaro

1. Malga Doss del Bue
73/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crodino , Stinco Con Polenta E Pappardelle Al Ragù Di Cervo , Tagliere Grande Di Salumi E Formaggi , Formaggio Val Di Sole Alla Piastra Con Polenta E Funghi , Weissbier
Dicono di noi: Sala non riscaldata, molto rumorosa e poco accogliente dato il periodo natalizio. Piatti buoni ma serviti senza attenzione come ad esempio canederli al burro serviti in ciotole fredde. Una bella baita, ma senza calore ed atmosfera
Consigli questo ristorante?