Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli con ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto