- Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto