Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagna tradizionale al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Grigliata mista di carne con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto