Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Burrata con pomodori confit e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guancia di vitello brasata al vino rosso con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto