Menù del ristorante:
Millefoglie di pasta fillo con crema pasticcera e frutti di bosco €4.00
, Semifreddo al gianduia con croccante e pistacchi €4.00
, Antipasto misto di pesce €16.00
, Insalatina di riso venere, zucchine e mazzancolle €8.00
, Burratina affumicata con S.Daniele e crudité di stagione €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Sugo D'anatra
, Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni
, Bis Di Tagliata Di Pesce
, Verdure Grigliate
, Caffè
Dicono di noi:
Il titolare di questo ristorante preferisce non ricevere i clienti da The Fork piuttosto che pagare le commissioni a The Fork (4€). Alla cassiera ha addirittura consigliato di “mandarci fuori dai coglioni” (testuali parole del titolare). Non torneremo mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto