Antipasti fritture: il migliore a Vedelago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Pizza Risotto con i funghi Calzoni Arrosti Frittura pesce Pesce Paella Tortellini Antipasto di pesce Pizza bufala Pastin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paella de Marisco spaghetti allo scoglio Coppa Gelato Seppie In Umido Con Polenta Bacon Burger Capricciosa Battuta Tiramisú Capricciosa Con Patatine Pizza Con Porcini Baccala Alla Vicentina Insalata Di Riso Linguine Allo Scoglio Pizza Napoletana Anguilla Marinata Con Zucca In Saor Dolce Pan Di Spagna Cappe Sante Gratinate Un Buon Caffè Con Fernet Branca Menta Pizza Con Asparagi E Pancetta Pizza Casera Asparagi Paella Insuperabile Hamburger Con Pulled Pork Birra Scura Strudel Seppie CO Polenta Risotto Di Mare Polenta E Schie Frittura Di Calamari Birra Leffe E Pizza Ai Gamberetti Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Pennette Al Pomodoro Birra Nera Pizza Margherita Focaccia Rústica Spaghetti Al Ragu Crema catalana Crostatina Alle Fragole Bruschetta Pomodoro E Basílico Porchetta Pizza Astigiana Verdure Grigliate Spaghetti Vongole E Capesante Patate Fritte Pizza Con Crudo E Zucchine Spaghetti alle vongole Schie E Polenta Bis Di Tagliata Di Pesce Panna Cotta Birra Media Bionda glace Birra Rossa Piccola Farnese Hamburger Bassanese Tagliolini Con Porcini E Gamberi Spritz Bruschetta Padana Insalata Di Mare Pikante Salami Dolce Tiramisù Bistecca Di Puledro Antipasto Misto Dolce Di San Michele Bracciola Cozze In Guazzetto Spaghetti Frutti di Mare Cheese Kake Con Fragole Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole Veraci Cestino Di Pane Pizza Corona D'oro Pizza Viennese Caffe Grigliata Di Pesce E Canestrelli Poenta E Schii Moeche E Polenta Insalatona Mediterranea Capolonghe Ai Ferri Antipasti Fritture Tiramisù Scomposto Garganelli Fegato Alla Veneziana Con Polenta Bistecca Di Manzo Verdure Alla Griglia Caffè macchiato Antipasto Di Bollito Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni Spaghetti Al Aglio E Olio Pizza Con Asparagi Cheesecake Alla Birra Pizza diavola Piccante Ramirez Antipasto Di Cozze Anelli Di Peperoni Fritti Meringa Ai Frutti Di Bosco Antipasto Crudo Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Insalatona A Pranzo Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Extra Diavola Pana E Fragola Ostriche Bavarese Al Pistacchio Patate Con Buccia Bruschetta Mediterranea Buonissima Antipasti Fritti Misti Pizza Soffiona Pizza Ai Fichi Una Vera Leccornia Pasta Coi Broccoli E Scaglie Di Formaggi Fritto Misto Tartufo Affollato Al Caffè Ananas Risotto Di Pesce Antipasto Di Crudo Tartare Di Tonno Torta Di Mele Pizza Barchessa Hot Dog gnocchi di zucca Crema Amaretti Antipasto Di Mare Acqua Liscia Da Mezzo Mix Di Antipasti Pizza Con Acciughe Olive Taggiasche Salamino E Capperi Linguine Mazzancolle Tartar Di Baccala IPA Con Pesce Misto Antipasto Meraviglia Tagliatelle Al Sugo D'anatra Antipasto Completo Da Luisa Parte II Birra Bionda Piccola Frittura Mista Frittura di pesce Carne E Verdure Alla Griglia Salmone Affumicato In Casa Con Crostini Meringata Ai Frutti Di Bosco Pizza Verace Extra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Internazionale Pub Birreria Americana Contemporanea Bar Italian Vegetarian Friendly Mediterranean International Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vedelago
1 risultati corrispondono a Antipasti fritture

Dove mangiare Antipasti fritture a Vedelago

1. Al Cacciatore
81/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Seppie In Umido Con Polenta , Antipasto Di Crudo , Frittura Mista , Verdure Alla Griglia
Dicono di noi: È un posto carino ed il personale è estremamente gentile , però il cibo non l’ho trovato eccezionale (lasagne alla bolognese erano bianche e il vitello tonnato, la carne buona ma la salsa decisamente no). Solitamente cerco di evitare commenti negativi , e capisco anche che ormai per avere un ristorante, non sia così fondamentale aver fatto la scuola alberghiera , però servirmi il contorno mentre sono a metà del primo e servirmi il secondo mentre ingoio velocemente l’ultimo boccone del primo, mi è sembrato un gesto poco professionale.
Consigli questo ristorante?