Antipasto di bollito: il migliore a Vedelago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Pizza Risotto con i funghi Arrosti Frittura pesce Pesce Paella Tortellini Antipasto di pesce Pizza bufala Pastin Calzoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Bollito Bruschetta Padana Verdure Alla Griglia Antipasto Di Crudo Spaghetti Al Aglio E Olio Cheese Kake Con Fragole Dolce Di San Michele Crema catalana Meringata Ai Frutti Di Bosco Paella de Marisco Hot Dog Un Buon Caffè Con Fernet Branca Menta Seppie In Umido Con Polenta Con Pesce Misto Torta Di Mele Linguine Mazzancolle Baccala Alla Vicentina Risotto Di Pesce Pizza Napoletana Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Hamburger Bassanese Bacon Burger Dolce Tiramisù Frittura Di Calamari Crema Amaretti Grigliata Di Pesce E Canestrelli Capricciosa Battuta Caffe Spaghetti alle vongole Capricciosa Con Patatine Ananas Porchetta Pennette Al Pomodoro Focaccia Rústica Pizza Con Porcini Ostriche Dolce Pan Di Spagna Insalatona A Pranzo Insalatona Mediterranea Antipasto Completo Da Luisa Parte II Antipasto Misto Schie E Polenta Tartare Di Tonno Pizza Astigiana Antipasti Fritti Misti Pizza Con Crudo E Zucchine Anelli Di Peperoni Fritti Birra Rossa Piccola Pizza Con Asparagi Verdure Grigliate Frittura di pesce Pizza Soffiona Antipasto Di Mare Moeche E Polenta Anguilla Marinata Con Zucca In Saor Spaghetti Frutti di Mare Antipasto Di Cozze Spaghetti Al Ragu Pasta Coi Broccoli E Scaglie Di Formaggi Salmone Affumicato In Casa Con Crostini Tartufo Affollato Al Caffè Cestino Di Pane Bistecca Di Manzo Piccante Ramirez Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole Veraci Risotto Di Mare IPA Pikante Salami Polenta E Schie Coppa Gelato Birra Leffe E Pizza Ai Gamberetti Bruschetta Mediterranea Buonissima Antipasti Fritture Pizza Verace Extra Tiramisú Garganelli Birra Media Bionda Tagliolini Con Porcini E Gamberi Tagliatelle Al Sugo D'anatra Pizza Casera Asparagi Bruschetta Pomodoro E Basílico Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni Birra Bionda Piccola Tiramisù Scomposto Meringa Ai Frutti Di Bosco gnocchi di zucca Fritto Misto Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo glace Pana E Fragola Seppie CO Polenta Birra Nera Paella Insuperabile Pizza Margherita Caffè macchiato Insalata Di Riso Insalata Di Mare Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Crostatina Alle Fragole Tartar Di Baccala Bracciola Pizza diavola Pizza Con Acciughe Olive Taggiasche Salamino E Capperi Bistecca Di Puledro Pizza Barchessa Bis Di Tagliata Di Pesce Frittura Mista Capolonghe Ai Ferri Antipasto Meraviglia Pizza Extra Diavola Bavarese Al Pistacchio Cozze In Guazzetto Hamburger Con Pulled Pork Farnese Patate Fritte Pizza Viennese Birra Scura Acqua Liscia Da Mezzo Spritz Mix Di Antipasti Antipasto Crudo Spaghetti Vongole E Capesante Panna Cotta Cheesecake Alla Birra Pizza Ai Fichi Una Vera Leccornia Strudel Linguine Allo Scoglio spaghetti allo scoglio Pizza Corona D'oro Patate Con Buccia Pizza Con Asparagi E Pancetta Carne E Verdure Alla Griglia Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Poenta E Schii Fegato Alla Veneziana Con Polenta Cappe Sante Gratinate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Internazionale Birreria Americana Contemporanea Bar Pub Italian Vegetarian Friendly Mediterranean International Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vedelago
1 risultati corrispondono a Antipasto di bollito

Dove mangiare Antipasto di bollito a Vedelago

1. Al Cacciatore
81/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce E Canestrelli , Spaghetti Allo Scoglio , Risotto Di Mare , Mix Di Antipasti , Spaghetti Vongole E Capesante
Dicono di noi: È un posto carino ed il personale è estremamente gentile , però il cibo non l’ho trovato eccezionale (lasagne alla bolognese erano bianche e il vitello tonnato, la carne buona ma la salsa decisamente no). Solitamente cerco di evitare commenti negativi , e capisco anche che ormai per avere un ristorante, non sia così fondamentale aver fatto la scuola alberghiera , però servirmi il contorno mentre sono a metà del primo e servirmi il secondo mentre ingoio velocemente l’ultimo boccone del primo, mi è sembrato un gesto poco professionale.
Consigli questo ristorante?