Antipasto di crudo: il migliore a Vedelago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto con i funghi Carbonara Frittura pesce Pesce Paella Tortellini Antipasto di pesce Pizza bufala Pastin Calzoni Arrosti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capricciosa Con Patatine Pennette Al Pomodoro Hot Dog Anguilla Marinata Con Zucca In Saor Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Caffè macchiato Birra Bionda Piccola Tagliatelle Al Sugo D'anatra Carne E Verdure Alla Griglia Birra Scura IPA Patate Fritte Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Pasta Coi Broccoli E Scaglie Di Formaggi Verdure Alla Griglia Birra Rossa Piccola Spaghetti Vongole E Capesante Bruschetta Mediterranea Buonissima Dolce Di San Michele Polenta E Schie Paella Insuperabile Mix Di Antipasti Pizza Con Porcini Spaghetti Frutti di Mare Farnese Insalata Di Mare Fegato Alla Veneziana Con Polenta Pizza Extra Diavola Coppa Gelato Antipasto Di Cozze Con Pesce Misto Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni Moeche E Polenta Meringata Ai Frutti Di Bosco Dolce Pan Di Spagna Antipasto Meraviglia Pizza Con Asparagi E Pancetta Antipasto Misto Pizza diavola Paella de Marisco Schie E Polenta Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole Veraci Spaghetti Al Ragu Birra Media Bionda Antipasto Di Crudo Verdure Grigliate Risotto Di Mare Un Buon Caffè Con Fernet Branca Menta Focaccia Rústica Antipasto Di Bollito Ostriche Insalatona Mediterranea Bistecca Di Manzo Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Hamburger Con Pulled Pork Pizza Con Crudo E Zucchine Pizza Corona D'oro Frittura di pesce Grigliata Di Pesce E Canestrelli Tartufo Affollato Al Caffè Pizza Margherita Pizza Barchessa Insalata Di Riso Birra Leffe E Pizza Ai Gamberetti Spaghetti alle vongole Hamburger Bassanese Pizza Viennese Bistecca Di Puledro Linguine Allo Scoglio Bruschetta Padana spaghetti allo scoglio Antipasti Fritture Pikante Salami Poenta E Schii Birra Nera Pizza Verace Extra Insalatona A Pranzo Baccala Alla Vicentina Linguine Mazzancolle Spaghetti Al Aglio E Olio Caffe Capolonghe Ai Ferri Strudel Pana E Fragola Porchetta Dolce Tiramisù Tiramisú Antipasto Crudo Pizza Casera Asparagi Pizza Soffiona Bacon Burger Tartare Di Tonno Frittura Di Calamari Patate Con Buccia Meringa Ai Frutti Di Bosco Crema Amaretti Bavarese Al Pistacchio Cheese Kake Con Fragole Pizza Napoletana Seppie In Umido Con Polenta Acqua Liscia Da Mezzo Crema catalana Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Fritto Misto Anelli Di Peperoni Fritti Garganelli Frittura Mista Pizza Con Acciughe Olive Taggiasche Salamino E Capperi Bis Di Tagliata Di Pesce Pizza Astigiana Pizza Con Asparagi Tiramisù Scomposto Antipasto Completo Da Luisa Parte II Seppie CO Polenta Crostatina Alle Fragole Tagliolini Con Porcini E Gamberi Ananas Capricciosa Battuta gnocchi di zucca Tartar Di Baccala Piccante Ramirez Cestino Di Pane Antipasti Fritti Misti Panna Cotta Bracciola Bruschetta Pomodoro E Basílico Cheesecake Alla Birra Salmone Affumicato In Casa Con Crostini Risotto Di Pesce Pizza Ai Fichi Una Vera Leccornia Spritz Antipasto Di Mare Torta Di Mele glace Cozze In Guazzetto Cappe Sante Gratinate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Internazionale Bar Pub Birreria Americana Contemporanea Europea Italian Vegetarian Friendly Mediterranean International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vedelago
1 risultati corrispondono a Antipasto di crudo

Dove mangiare Antipasto di crudo a Vedelago

1. Al Cacciatore
81/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Fritti Misti , Risotto Di Mare , Antipasto Di Crudo , Insalata Di Mare , Ananas
Dicono di noi: È un posto carino ed il personale è estremamente gentile , però il cibo non l’ho trovato eccezionale (lasagne alla bolognese erano bianche e il vitello tonnato, la carne buona ma la salsa decisamente no). Solitamente cerco di evitare commenti negativi , e capisco anche che ormai per avere un ristorante, non sia così fondamentale aver fatto la scuola alberghiera , però servirmi il contorno mentre sono a metà del primo e servirmi il secondo mentre ingoio velocemente l’ultimo boccone del primo, mi è sembrato un gesto poco professionale.
Consigli questo ristorante?