Dolce pan di spagna: il migliore a Vedelago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Pizza Risotto con i funghi Pizza bufala Pastin Calzoni Arrosti Frittura pesce Pesce Paella Tortellini Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Soffiona Con Pesce Misto Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Spaghetti Al Aglio E Olio Frittura di pesce Tagliatelle Al Sugo D'anatra Insalata Di Riso Caffè macchiato Crema Amaretti Salmone Affumicato In Casa Con Crostini Bruschetta Mediterranea Buonissima Antipasto Meraviglia Pizza Ai Fichi Una Vera Leccornia Capricciosa Battuta Bavarese Al Pistacchio Linguine Mazzancolle Torta Di Mele Hot Dog Hamburger Bassanese Verdure Alla Griglia Risotto Di Pesce Birra Scura Porchetta Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole Veraci Antipasto Misto glace Pizza Con Porcini Garganelli Dolce Pan Di Spagna Dolce Di San Michele Focaccia Rústica Fritto Misto Meringata Ai Frutti Di Bosco Pizza Extra Diavola Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni Paella Insuperabile Seppie CO Polenta Pizza Con Asparagi Pizza Verace Extra Insalata Di Mare Antipasto Di Mare Pana E Fragola Tartar Di Baccala Insalatona A Pranzo Antipasti Fritti Misti Cozze In Guazzetto Patate Fritte Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Spaghetti Frutti di Mare Birra Nera Spritz Mix Di Antipasti Patate Con Buccia Pizza Con Asparagi E Pancetta Ostriche Un Buon Caffè Con Fernet Branca Menta Capricciosa Con Patatine Anelli Di Peperoni Fritti Bracciola Pizza diavola Cestino Di Pane Strudel Tiramisù Scomposto gnocchi di zucca Crostatina Alle Fragole Bistecca Di Manzo Moeche E Polenta Bruschetta Padana Cheesecake Alla Birra Acqua Liscia Da Mezzo Piccante Ramirez Pizza Napoletana Pizza Corona D'oro Pizza Barchessa Antipasto Di Crudo Antipasti Fritture Insalatona Mediterranea Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Seppie In Umido Con Polenta Linguine Allo Scoglio Tiramisú Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Birra Rossa Piccola Tagliolini Con Porcini E Gamberi Bruschetta Pomodoro E Basílico Tartufo Affollato Al Caffè Antipasto Crudo spaghetti allo scoglio Anguilla Marinata Con Zucca In Saor Polenta E Schie Fegato Alla Veneziana Con Polenta Bistecca Di Puledro Frittura Mista Panna Cotta Pizza Casera Asparagi Pikante Salami Pennette Al Pomodoro Spaghetti alle vongole Cappe Sante Gratinate Risotto Di Mare Paella de Marisco Antipasto Completo Da Luisa Parte II Pizza Con Crudo E Zucchine Caffe Baccala Alla Vicentina Cheese Kake Con Fragole Coppa Gelato Pasta Coi Broccoli E Scaglie Di Formaggi Pizza Astigiana Grigliata Di Pesce E Canestrelli Birra Leffe E Pizza Ai Gamberetti Crema catalana Spaghetti Al Ragu Birra Bionda Piccola IPA Pizza Con Acciughe Olive Taggiasche Salamino E Capperi Tartare Di Tonno Schie E Polenta Poenta E Schii Dolce Tiramisù Capolonghe Ai Ferri Birra Media Bionda Spaghetti Vongole E Capesante Pizza Margherita Bacon Burger Bis Di Tagliata Di Pesce Antipasto Di Cozze Carne E Verdure Alla Griglia Pizza Viennese Verdure Grigliate Antipasto Di Bollito Farnese Hamburger Con Pulled Pork Ananas Meringa Ai Frutti Di Bosco Frittura Di Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Internazionale Bar Pub Birreria Americana Contemporanea Italian Vegetarian Friendly Mediterranean International Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vedelago
1 risultati corrispondono a Dolce pan di spagna

Dove mangiare Dolce pan di spagna a Vedelago

1. Al Cacciatore
81/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–20
Suggeriti dagli utenti: Seppie In Umido Con Polenta , Verdure Alla Griglia , Spaghetti Vongole E Capesante , Fegato Alla Veneziana Con Polenta , Ananas
Dicono di noi: È un posto carino ed il personale è estremamente gentile , però il cibo non l’ho trovato eccezionale (lasagne alla bolognese erano bianche e il vitello tonnato, la carne buona ma la salsa decisamente no). Solitamente cerco di evitare commenti negativi , e capisco anche che ormai per avere un ristorante, non sia così fondamentale aver fatto la scuola alberghiera , però servirmi il contorno mentre sono a metà del primo e servirmi il secondo mentre ingoio velocemente l’ultimo boccone del primo, mi è sembrato un gesto poco professionale.
Consigli questo ristorante?