Fegato alla veneziana con polenta: il migliore a Vedelago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto con i funghi Carbonara Pizza Tortellini Antipasto di pesce Pizza bufala Pastin Calzoni Arrosti Frittura pesce Pesce Paella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Pasta Coi Broccoli E Scaglie Di Formaggi Pizza Ai Fichi Una Vera Leccornia Antipasti Fritti Misti Birra Scura Pizza Con Crudo E Zucchine Linguine Mazzancolle Cappe Sante Gratinate Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Pizza Verace Extra Porchetta Caffe Antipasto Di Crudo Bistecca Di Manzo Un Buon Caffè Con Fernet Branca Menta Insalata Di Mare Linguine Allo Scoglio Garganelli Crostatina Alle Fragole Risotto Di Pesce gnocchi di zucca spaghetti allo scoglio Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Farnese Cestino Di Pane Spritz Bistecca Di Puledro Con Pesce Misto Antipasto Crudo Cozze In Guazzetto Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Paella de Marisco Hamburger Con Pulled Pork Cheesecake Alla Birra Capolonghe Ai Ferri Torta Di Mele Anguilla Marinata Con Zucca In Saor Seppie In Umido Con Polenta Tartufo Affollato Al Caffè Antipasto Di Cozze Meringa Ai Frutti Di Bosco Seppie CO Polenta Pana E Fragola Grigliata Di Pesce E Canestrelli Anelli Di Peperoni Fritti Antipasto Misto Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni Pennette Al Pomodoro Tiramisù Scomposto Antipasto Meraviglia Insalata Di Riso Birra Rossa Piccola Polenta E Schie Ananas Pizza Con Porcini Bacon Burger Birra Leffe E Pizza Ai Gamberetti Bruschetta Pomodoro E Basílico Bracciola Bis Di Tagliata Di Pesce Poenta E Schii Hot Dog Tagliatelle Al Sugo D'anatra Spaghetti Frutti di Mare Insalatona A Pranzo Verdure Grigliate Piccante Ramirez Pizza Con Acciughe Olive Taggiasche Salamino E Capperi Dolce Tiramisù Dolce Di San Michele Pizza Barchessa Insalatona Mediterranea Tagliolini Con Porcini E Gamberi Capricciosa Con Patatine Pizza Viennese Pizza Con Asparagi E Pancetta Focaccia Rústica Frittura Di Calamari Frittura Mista Crema Amaretti Tiramisú Dolce Pan Di Spagna Frittura di pesce Mix Di Antipasti Hamburger Bassanese Risotto Di Mare glace Tartar Di Baccala Bruschetta Padana Antipasto Di Mare Spaghetti Al Ragu Moeche E Polenta Pizza Extra Diavola Pizza Corona D'oro Capricciosa Battuta Spaghetti alle vongole Birra Media Bionda Schie E Polenta Bruschetta Mediterranea Buonissima Salmone Affumicato In Casa Con Crostini Fritto Misto Bavarese Al Pistacchio Spaghetti Al Aglio E Olio Antipasto Completo Da Luisa Parte II Pizza diavola Pizza Napoletana Acqua Liscia Da Mezzo Antipasti Fritture Strudel Pizza Astigiana Birra Bionda Piccola Pizza Con Asparagi Antipasto Di Bollito Baccala Alla Vicentina Patate Fritte Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Casera Asparagi IPA Patate Con Buccia Spaghetti Vongole E Capesante Verdure Alla Griglia Meringata Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Tonno Birra Nera Caffè macchiato Pizza Soffiona Cheese Kake Con Fragole Coppa Gelato Paella Insuperabile Panna Cotta Carne E Verdure Alla Griglia Fegato Alla Veneziana Con Polenta Crema catalana Pikante Salami Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole Veraci Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Internazionale Bar Pub Birreria Americana Contemporanea Europea Italian Vegetarian Friendly Mediterranean International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vedelago
1 risultati corrispondono a Fegato alla veneziana con polenta

Dove mangiare Fegato alla veneziana con polenta a Vedelago

1. Al Cacciatore
81/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–20
Suggeriti dagli utenti: Dolce Pan Di Spagna , Antipasto Di Crudo , Spaghetti Vongole E Capesante , Antipasti Fritture , Frittura Mista
Dicono di noi: È un posto carino ed il personale è estremamente gentile , però il cibo non l’ho trovato eccezionale (lasagne alla bolognese erano bianche e il vitello tonnato, la carne buona ma la salsa decisamente no). Solitamente cerco di evitare commenti negativi , e capisco anche che ormai per avere un ristorante, non sia così fondamentale aver fatto la scuola alberghiera , però servirmi il contorno mentre sono a metà del primo e servirmi il secondo mentre ingoio velocemente l’ultimo boccone del primo, mi è sembrato un gesto poco professionale.
Consigli questo ristorante?