Frittura di calamari: il migliore a Vedelago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto con i funghi Carbonara Pizza Pizza bufala Pastin Calzoni Arrosti Frittura pesce Pesce Paella Tortellini Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piccante Ramirez Tiramisù Scomposto Spaghetti Vongole E Capesante Fegato Alla Veneziana Con Polenta Risotto Di Mare Pikante Salami Pizza Napoletana Antipasto Di Mare Patate Fritte Panna Cotta Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Hot Dog Cappe Sante Gratinate Caffè macchiato gnocchi di zucca Pizza Margherita Pizza Con Porcini Antipasto Meraviglia glace Pizza Soffiona Pana E Fragola Pennette Al Pomodoro Carne E Verdure Alla Griglia Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Dolce Pan Di Spagna Pizza diavola Spaghetti Al Aglio E Olio Patate Con Buccia Insalatona Mediterranea Pizza Con Asparagi E Pancetta Capolonghe Ai Ferri Pasta Coi Broccoli E Scaglie Di Formaggi Birra Rossa Piccola Capricciosa Battuta Verdure Grigliate Bistecca Di Manzo Bruschetta Pomodoro E Basílico Cheese Kake Con Fragole Cheesecake Alla Birra Seppie In Umido Con Polenta Frittura Di Calamari Con Pesce Misto Anelli Di Peperoni Fritti Cestino Di Pane Spaghetti Frutti di Mare Paella de Marisco Insalata Di Riso Bracciola Crema Amaretti Tagliatelle Al Sugo D'anatra Crostatina Alle Fragole Birra Leffe E Pizza Ai Gamberetti Dolce Di San Michele Farnese Acqua Liscia Da Mezzo Capricciosa Con Patatine Dolce Tiramisù IPA Antipasti Fritture Un Buon Caffè Con Fernet Branca Menta Bis Di Tagliata Di Pesce Meringata Ai Frutti Di Bosco spaghetti allo scoglio Paella Insuperabile Pizza Astigiana Focaccia Rústica Spaghetti alle vongole Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Coppa Gelato Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni Tartare Di Tonno Meringa Ai Frutti Di Bosco Birra Nera Birra Scura Tartar Di Baccala Pizza Con Crudo E Zucchine Torta Di Mele Tartufo Affollato Al Caffè Antipasto Di Cozze Linguine Mazzancolle Anguilla Marinata Con Zucca In Saor Pizza Ai Fichi Una Vera Leccornia Porchetta Crema catalana Tiramisú Antipasto Di Bollito Hamburger Bassanese Pizza Viennese Schie E Polenta Bavarese Al Pistacchio Spritz Tagliolini Con Porcini E Gamberi Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Salmone Affumicato In Casa Con Crostini Pizza Con Acciughe Olive Taggiasche Salamino E Capperi Pizza Verace Extra Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole Veraci Hamburger Con Pulled Pork Garganelli Frittura Mista Birra Media Bionda Pizza Barchessa Moeche E Polenta Insalatona A Pranzo Birra Bionda Piccola Bruschetta Padana Frittura di pesce Antipasto Misto Poenta E Schii Spaghetti Al Ragu Risotto Di Pesce Polenta E Schie Bruschetta Mediterranea Buonissima Strudel Antipasto Crudo Ostriche Antipasti Fritti Misti Cozze In Guazzetto Pizza Corona D'oro Pizza Con Asparagi Insalata Di Mare Antipasto Di Crudo Baccala Alla Vicentina Verdure Alla Griglia Fritto Misto Seppie CO Polenta Pizza Extra Diavola Linguine Allo Scoglio Pizza Casera Asparagi Ananas Grigliata Di Pesce E Canestrelli Caffe Bistecca Di Puledro Antipasto Completo Da Luisa Parte II Bacon Burger Mix Di Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Internazionale Bar Pub Birreria Americana Contemporanea Italian Vegetarian Friendly Mediterranean International Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vedelago
1 risultati corrispondono a Frittura di calamari

Dove mangiare Frittura di calamari a Vedelago

1. Al Cacciatore
81/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15
Suggeriti dagli utenti: Risotto Di Mare , Frittura Di Calamari , Antipasti Fritture , Antipasto Di Bollito , Fegato Alla Veneziana Con Polenta
Dicono di noi: È un posto carino ed il personale è estremamente gentile , però il cibo non l’ho trovato eccezionale (lasagne alla bolognese erano bianche e il vitello tonnato, la carne buona ma la salsa decisamente no). Solitamente cerco di evitare commenti negativi , e capisco anche che ormai per avere un ristorante, non sia così fondamentale aver fatto la scuola alberghiera , però servirmi il contorno mentre sono a metà del primo e servirmi il secondo mentre ingoio velocemente l’ultimo boccone del primo, mi è sembrato un gesto poco professionale.
Consigli questo ristorante?