Pana e fragola: il migliore a Vedelago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto con i funghi Carbonara Pizza Tortellini Antipasto di pesce Pizza bufala Pastin Calzoni Arrosti Frittura pesce Pesce Paella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalatona Mediterranea Pizza Ai Fichi Una Vera Leccornia Tartare Di Tonno Cappe Sante Gratinate Con Pesce Misto Piccante Ramirez Pizza Astigiana Tagliatelle Al Sugo D'anatra Birra Leffe E Pizza Ai Gamberetti Pizza Verace Extra Poenta E Schii Dolce Tiramisù Birra Rossa Piccola IPA Antipasto Di Crudo Insalata Di Riso Moeche E Polenta Pizza Corona D'oro Tagliolini Con Porcini E Gamberi gnocchi di zucca Patate Fritte Strudel Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole Veraci Birra Scura Fritto Misto Spaghetti Vongole E Capesante Grigliata Di Pesce E Canestrelli Meringata Ai Frutti Di Bosco Garganelli Bistecca Di Puledro Antipasto Meraviglia Frittura di pesce Frittura Mista Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Carne E Verdure Alla Griglia Pana E Fragola Capricciosa Battuta Cheese Kake Con Fragole Pizza Con Crudo E Zucchine Antipasto Di Bollito Seppie In Umido Con Polenta Spritz Verdure Alla Griglia Bavarese Al Pistacchio Capricciosa Con Patatine Pizza Con Asparagi Tartufo Affollato Al Caffè Polenta E Schie Spaghetti Frutti di Mare Pizza Con Acciughe Olive Taggiasche Salamino E Capperi Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Tiramisú Antipasto Completo Da Luisa Parte II Bacon Burger Pizza Con Porcini spaghetti allo scoglio Pasta Coi Broccoli E Scaglie Di Formaggi Insalata Di Mare Bruschetta Mediterranea Buonissima Pizza Soffiona Baccala Alla Vicentina Seppie CO Polenta Pizza Margherita Birra Nera Birra Bionda Piccola Hot Dog Torta Di Mele Porchetta Spaghetti Al Aglio E Olio Pizza Napoletana Antipasto Misto Verdure Grigliate Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Birra Media Bionda Un Buon Caffè Con Fernet Branca Menta Coppa Gelato Crostatina Alle Fragole Frittura Di Calamari Meringa Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Dolce Di San Michele Capolonghe Ai Ferri Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Spaghetti Al Ragu Tiramisù Scomposto Cestino Di Pane Antipasto Di Mare Risotto Di Pesce Ostriche Risotto Di Mare Ananas Pizza Extra Diavola Anguilla Marinata Con Zucca In Saor Pizza Viennese Crema catalana Crema Amaretti Mix Di Antipasti Tartar Di Baccala Paella Insuperabile Fegato Alla Veneziana Con Polenta Farnese Spaghetti alle vongole Pennette Al Pomodoro Hamburger Bassanese Cheesecake Alla Birra Antipasto Di Cozze Insalatona A Pranzo Antipasti Fritture Bracciola Paella de Marisco glace Focaccia Rústica Pikante Salami Cozze In Guazzetto Salmone Affumicato In Casa Con Crostini Hamburger Con Pulled Pork Schie E Polenta Linguine Allo Scoglio Acqua Liscia Da Mezzo Patate Con Buccia Anelli Di Peperoni Fritti Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni Bis Di Tagliata Di Pesce Pizza Casera Asparagi Bistecca Di Manzo Bruschetta Padana Caffe Linguine Mazzancolle Pizza diavola Bruschetta Pomodoro E Basílico Caffè macchiato Dolce Pan Di Spagna Pizza Barchessa Antipasti Fritti Misti Pizza Con Asparagi E Pancetta Antipasto Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Internazionale Bar Pub Birreria Americana Contemporanea Europea Italian Vegetarian Friendly Mediterranean International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vedelago
1 risultati corrispondono a Pana e fragola

Dove mangiare Pana e fragola a Vedelago

1. Al Cacciatore
81/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Verdure Alla Griglia , Antipasti Fritture , Fegato Alla Veneziana Con Polenta , Risotto Di Mare
Dicono di noi: È un posto carino ed il personale è estremamente gentile , però il cibo non l’ho trovato eccezionale (lasagne alla bolognese erano bianche e il vitello tonnato, la carne buona ma la salsa decisamente no). Solitamente cerco di evitare commenti negativi , e capisco anche che ormai per avere un ristorante, non sia così fondamentale aver fatto la scuola alberghiera , però servirmi il contorno mentre sono a metà del primo e servirmi il secondo mentre ingoio velocemente l’ultimo boccone del primo, mi è sembrato un gesto poco professionale.
Consigli questo ristorante?