Seppie in umido con polenta: il migliore a Vedelago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto con i funghi Carbonara Pizza Paella Tortellini Antipasto di pesce Pizza bufala Pastin Calzoni Arrosti Frittura pesce Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capricciosa Con Patatine Caffe Pizza Viennese Antipasti Fritture Birra Media Bionda Frittura Mista Fritto Misto Patate Con Buccia Meringata Ai Frutti Di Bosco Polenta E Schie Paella Insuperabile Pizza Corona D'oro Bavarese Al Pistacchio Pizza Verace Extra Linguine Allo Scoglio Insalata Di Mare Anguilla Marinata Con Zucca In Saor Garganelli Spaghetti alle vongole Fegato Alla Veneziana Con Polenta Bruschetta Padana Panna Cotta Tagliolini Con Porcini E Gamberi Cozze In Guazzetto Farnese Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni Antipasto Di Mare Bacon Burger Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Mix Di Antipasti Caffè macchiato Un Buon Caffè Con Fernet Branca Menta Pizza diavola Patate Fritte Spaghetti Frutti di Mare Pennette Al Pomodoro Antipasto Completo Da Luisa Parte II Salmone Affumicato In Casa Con Crostini Hamburger Bassanese Antipasti Fritti Misti Acqua Liscia Da Mezzo Birra Nera Crostatina Alle Fragole Risotto Di Pesce Tiramisú Cappe Sante Gratinate Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Bollito Seppie CO Polenta Bruschetta Pomodoro E Basílico Pizza Con Crudo E Zucchine Antipasto Misto Dolce Di San Michele Crema catalana Spaghetti Vongole E Capesante Insalatona Mediterranea Pizza Con Asparagi E Pancetta Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole Veraci Cestino Di Pane Torta Di Mele Capricciosa Battuta Meringa Ai Frutti Di Bosco Pana E Fragola Porchetta Verdure Alla Griglia Crema Amaretti Moeche E Polenta Anelli Di Peperoni Fritti Pasta Coi Broccoli E Scaglie Di Formaggi Spritz Antipasto Di Crudo Tartare Di Tonno Antipasto Di Cozze Pizza Soffiona Pikante Salami Pizza Ai Fichi Una Vera Leccornia Ananas Paella de Marisco Birra Rossa Piccola Pizza Napoletana IPA Coppa Gelato Spaghetti Al Ragu Baccala Alla Vicentina Insalatona A Pranzo Risotto Di Mare Pizza Margherita Bracciola Piccante Ramirez Tartar Di Baccala Bistecca Di Manzo Insalata Di Riso Tagliatelle Al Sugo D'anatra Pizza Extra Diavola Carne E Verdure Alla Griglia Pizza Con Asparagi Antipasto Meraviglia Tiramisù Scomposto Birra Bionda Piccola Verdure Grigliate Pizza Barchessa Bruschetta Mediterranea Buonissima Tartufo Affollato Al Caffè Capolonghe Ai Ferri Cheese Kake Con Fragole Dolce Tiramisù Birra Leffe E Pizza Ai Gamberetti Con Pesce Misto spaghetti allo scoglio Pizza Astigiana Hamburger Con Pulled Pork glace Frittura di pesce Bis Di Tagliata Di Pesce Pizza Con Porcini Strudel Pizza Con Acciughe Olive Taggiasche Salamino E Capperi Grigliata Di Pesce E Canestrelli Dolce Pan Di Spagna Focaccia Rústica Antipasto Crudo Birra Scura Spaghetti Al Aglio E Olio Hot Dog Bistecca Di Puledro Pizza Casera Asparagi Cheesecake Alla Birra Frittura Di Calamari Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Schie E Polenta gnocchi di zucca Seppie In Umido Con Polenta Ostriche Linguine Mazzancolle Poenta E Schii
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Internazionale Bar Pub Birreria Americana Contemporanea Europea Italian Vegetarian Friendly Mediterranean International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vedelago
1 risultati corrispondono a Seppie in umido con polenta

Dove mangiare Seppie in umido con polenta a Vedelago

1. Al Cacciatore
81/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15
Suggeriti dagli utenti: Seppie In Umido Con Polenta , Insalata Di Mare , Antipasto Di Crudo , Fegato Alla Veneziana Con Polenta , Pana E Fragola
Dicono di noi: È un posto carino ed il personale è estremamente gentile , però il cibo non l’ho trovato eccezionale (lasagne alla bolognese erano bianche e il vitello tonnato, la carne buona ma la salsa decisamente no). Solitamente cerco di evitare commenti negativi , e capisco anche che ormai per avere un ristorante, non sia così fondamentale aver fatto la scuola alberghiera , però servirmi il contorno mentre sono a metà del primo e servirmi il secondo mentre ingoio velocemente l’ultimo boccone del primo, mi è sembrato un gesto poco professionale.
Consigli questo ristorante?