Seppie in umido con polenta: il migliore a Vedelago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto con i funghi Carbonara Frittura pesce Pesce Paella Tortellini Antipasto di pesce Pizza bufala Pastin Calzoni Arrosti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anelli Di Peperoni Fritti Acqua Liscia Da Mezzo Spaghetti Al Ragu Hamburger Bassanese Spaghetti Frutti di Mare Baccala Alla Vicentina Garganelli Pizza Astigiana Pana E Fragola Focaccia Rústica Birra Nera Antipasto Di Bollito Ostriche Frittura Mista Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Dolce Tiramisù Verdure Doppia Pasta E Capricciosa Bruschetta Mediterranea Buonissima Frittura Di Calamari Crema Amaretti Strudel Antipasto Meraviglia Tagliolini Con Porcini E Gamberi Poenta E Schii Bracciola Anguilla Marinata Con Zucca In Saor Caffe Capricciosa Con Patatine Bistecca Di Manzo Tartare Di Tonno Un Buon Caffè Con Fernet Branca Menta Insalata Di Mare Pizza Con Asparagi E Pancetta spaghetti allo scoglio Piccante Ramirez Pizza Corona D'oro Schie E Polenta Farnese glace Frittura di pesce Torta Di Mele Dolce Di San Michele Fegato Alla Veneziana Con Polenta Pikante Salami Spritz Spaghetti Al Aglio E Olio Antipasto Misto IPA Crema catalana Pizza Napoletana Grigliata Di Pesce E Canestrelli Seppie CO Polenta Antipasti Fritture Caffè macchiato Meringa Ai Frutti Di Bosco Cheese Kake Con Fragole Pizza Viennese Dolce Pan Di Spagna Antipasto Di Mare Antipasto Crudo Bavarese Al Pistacchio Birra Media Bionda Pennette Al Pomodoro Tiramisù Scomposto Pizza Soffiona Tiramisú Crostatina Alle Fragole Pizza diavola Pizza Capricciosa Panna Cotta Bacon Burger Antipasto Di Crudo Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni Pizza Con Asparagi Tartar Di Baccala Hot Dog Spaghetti alle vongole Polenta E Schie Linguine Allo Scoglio Tagliatelle Al Sugo D'anatra Antipasto Di Cozze Coppa Gelato Birra Scura Carne E Verdure Alla Griglia gnocchi di zucca Pasta Coi Broccoli E Scaglie Di Formaggi Con Pesce Misto Pizza Con Crudo E Zucchine Tartufo Affollato Al Caffè Verdure Grigliate Risotto Di Mare Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole Veraci Birra Leffe E Pizza Ai Gamberetti Pizza Verace Extra Spaghetti Vongole E Capesante Fritto Misto Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Paella de Marisco Pizza Ai Fichi Una Vera Leccornia Antipasto Completo Da Luisa Parte II Patate Con Buccia Insalata Di Riso Verdure Alla Griglia Cozze In Guazzetto Bruschetta Padana Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Risotto Di Pesce Birra Bionda Piccola Porchetta Pizza Casera Asparagi Insalatona A Pranzo Capricciosa Battuta Linguine Mazzancolle Capolonghe Ai Ferri Moeche E Polenta Meringata Ai Frutti Di Bosco Bistecca Di Puledro Hamburger Con Pulled Pork Bis Di Tagliata Di Pesce Salmone Affumicato In Casa Con Crostini Birra Rossa Piccola Mix Di Antipasti Pizza Con Porcini Pizza Barchessa Patate Fritte Pizza Extra Diavola Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Pizza Margherita Pizza Con Acciughe Olive Taggiasche Salamino E Capperi Ananas Insalatona Mediterranea Antipasti Fritti Misti Cestino Di Pane Paella Insuperabile Cheesecake Alla Birra Cappe Sante Gratinate Seppie In Umido Con Polenta Bruschetta Pomodoro E Basílico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Internazionale Italian Contemporanea Bar Pub Birreria Americana Vegetarian Friendly Mediterranean International Europea Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vedelago
1 risultati corrispondono a Seppie in umido con polenta

Dove mangiare Seppie in umido con polenta a Vedelago

1. Al Cacciatore
81/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Capesante , Seppie In Umido Con Polenta , Risotto Di Mare , Mix Di Antipasti , Antipasti Fritti Misti
Dicono di noi: È un posto carino ed il personale è estremamente gentile , però il cibo non l’ho trovato eccezionale (lasagne alla bolognese erano bianche e il vitello tonnato, la carne buona ma la salsa decisamente no). Solitamente cerco di evitare commenti negativi , e capisco anche che ormai per avere un ristorante, non sia così fondamentale aver fatto la scuola alberghiera , però servirmi il contorno mentre sono a metà del primo e servirmi il secondo mentre ingoio velocemente l’ultimo boccone del primo, mi è sembrato un gesto poco professionale.
Consigli questo ristorante?