Menù del ristorante:
Semifreddo al gianduia con croccante e pistacchi €4.00
, Paccheri ai frutti di mare con pomodoro fresco €8.50
, Burratina affumicata con S.Daniele e crudité di stagione €7.00
, Insalatina di riso venere, zucchine e mazzancolle €8.00
, Millefoglie di pasta fillo con crema pasticcera e frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Croccante In Salsa Di Peperoni
, Spaghetti Al Ragù
, Linguine Mazzancolle
, Bracciola
, Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole Veraci
Dicono di noi:
Il titolare di questo ristorante preferisce non ricevere i clienti da The Fork piuttosto che pagare le commissioni a The Fork (4€). Alla cassiera ha addirittura consigliato di “mandarci fuori dai coglioni” (testuali parole del titolare). Non torneremo mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto