Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla tarantina
- Polpette di melanzane con ricotta e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di spada con agrumi e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla brace con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto